sehr gepflegte,grosse anlage. sehr sauberes(in allen bereichen)hotel. all-inklusiv sehr empfeehlenswert,ansonsten wird es ein ueberteuerter urlaub,da getraenke an bar,restaurants,...zu teuer sind. vor allem familien mit kinder od.juengere paare als hotelgaeste.aber keine ganze 5 sterne wert.
grosses familienzimmer,aber defenitiv keine 5 sterne wert.sauber,gepflegt.mini fernsehgeraet.kuehlschrank gefuellt mit einer flasche wein, wasser und einem obstkorb bei der ankunft.
sehr grosse auswahl am buffet,abwechslungsreich,jedoch relativ oft wenig gewuertztes essen.uns hat zb.ein griechischer abend gefehlt.wir hatten einen chinesischen abend(eher unpassend)grosses restaurant mit tischen innen un aussen auf der terasse, sehr sauber.trinkgeld empfehlenswert fuer noch besseren service und freundlichkeit.
im allgemeinen sehr freundliches personal(mit einigen wenigen ausnahmen).wir hatten einen schlechten empfang,bekamen zwar einen willkommenssaft,jedoch ueberhaupt keine erklaerungen ueber den ablauf und organisation im hotel(zb oeffnungszeiten der restaurants,pools,....)und der empfang war recht kuehl,wenig freundlichkeit.sprache eher englisch,sind wenige die gut deutsch sprechen.zimmerreinigung war top.
sehr ruhige lage,10 min.fahrt mit dem taxi-von kos stadt entfernt.kos-stadt/hafen interessant fuer einen halben tag,...vom flughafen aus 30min.mit dem taxi. organisierte ausflugsangebote haben wir nicht in anspruch genommen,sondern uns einen wagen fuer einen tag gemietet(reicht voellig aus zur inselerkundung)
sehr saubere und grosse poolanlage,mit salzwasserpools.am morgen um 9.waren jedoch schon viele der liegen reserviert.am strand unbedingt badeschuhe tragen.kleiner laden im hotel,mit allem was man braucht,personal jedoch nicht sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|