Die Hotelanlage ist ein kleines Paradies. Die Anlage ist wunderschön und sehr sehr gepflegt. Wir hatten 2 Doppelzimmer gartenseitig gebucht und bekamen trotzdem ein Zimmer mit Meerblick, worüber wir uns sehr freuten. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die Betten werden mindestens jeden 2. Tag frisch bezogen. Das Puplikum war sehr angenehm obwohl sehr viele Russen im Hotel waren, die ja manchmal schon sehr laut sein können, aber davon hat man hier nichts bemerkt. Cocktails sind an der Hotelbar viel besser als an der Strandbar. Liegen am Strand muss man bis 10 Uhr reserviert haben, sonst gibt es keine mehr.
Die Zimmer sind geräumig und sehr nett eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Das Badezimmer ist sauber und nett. Aber die Klimaanlage, die hat es in sich. Die kann man leider nicht so gut regulieren und auch wenn man sie auf die niedrigste Stufe stellt bläst sie immer noch sehr stark und da wird es in der Nacht schon ziemlich kühl. Wir haben einfach ein Tuch davor gehängt und somit war das Problem gelöst.
Das allgemeine Restaurant ist sehr schön. Die Speisen sehr sehr gut und wunderschön angerichtet. Auch die Köche sind sehr freundlich und haben immer ein ehrliches Lächeln parat. Die Qualität der Speisen ist einfach super gut und immer frisch. Unangenehm ist wirklich, dass man die Karte immer wieder vorweisen muss, wenn man etwas konsumieren möchte, wenn man all inkl. gebucht hat. Aber mit der Zeit kennen die Kellner die Gäste auch und so iste s nicht immer nötig die Karte vorzuweisen.
Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant aber auch die Zimmermädchen sind sehr zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit. Das Personal spricht hauptsächlich entweder englisch oder deutsch. Am zweiten Tag, hatten wir um 11 Uhr am Abend plötzlich kein Wasser, weder bei d er Dusche noch beim WC . Ein Anruf an der Rezeption hat gereicht und der Schaden wurde innerhalb einer viertel Stunde behoben.
Der Flughafen ist ca. eine halbe Stunde vom Hotel entfernt. Man muss aber mit ca. einer dreiviertel Stunde Transferzeit rechnen, welche aber recht schnell vergeht. Kos - Stadt ist leicht mit dem Bus zu erreichen, sie liegt ja nur 4 km vom Hotel entfernt. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und die Busse sind auch ziemlich pünktlich. Ein Ticket kostet 1,60 Euro. Ausflugsmöglichkeiten gibt es nicht so viele aber man kann einiges im Hotel buchen oder auf eigene Faust unternehmen. Einen Ausflug nach Bodrum kann man ohne weiteres alleine unternehmen. Kommt bei weitem billiger. Für Kinder gibt es am Abend immer ein Unterhaltungsprogamm bis 21.oo Uhr ab 21.30 gibt es Shows (Feuerschlucker, Tina Turner usw.)
Animation gibt es genug, wenn man diese möchte, wenn nicht, kann man sich am Strand zurückziehen und bekommt überhaupt nichts mit vom Animationsprogramm. Die Pools sind leider Salzwasserpools aber sauber. Der Strand ist sehr schön. Wenn man nicht auf Kies gehen möchte oder schmerzempfindlich ist, dann Badesandalen mitnehmen. Diese kann man auch im Hotelshop kaufen. Das Meer ist glasklar und angenehm kühl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|