Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roswitha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Erholung pur, bis auf die Getränkepreise

Ein wunderschönes Hotel mit tollem Empfangsbereich lässt gleich einmal die Herzen höher schlagen. Die Anlage ist sehr gepflegt.(inkl. Garten)Das Haupthaus wurde in die Tiefe gebaut, sodass man nicht das Gefühl von einem riesigen Komplex hat. Ausserdem zieren viele kleine Nebengebäude. Wunderschön ist es Abends im freien zu speisen. alles ok, bis auf die Getränkepreise

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und ausreichend geräumig. Sauberkeit, Klimaanlage alles ok. Kein Lärm. Die Handtücher wurden täglich mehrmals gewechselt.

• Gut
  • Wir wollten ursprünglich a la Cart essen was wir aber am ersten Abend geschmissen haben, weil das Buffet sehr Umfangreich und gut war. Es waren zwar tägl. viele gleiche Vorspeisen am Buffet, jedoch war es so vielseitig ,dass man immer noch was neues ausprobieren konnte. Vor allem finde ich war es für Buffetessen sehr geschmackvoll und gut. Die Speisen waren frisch und das Gemüse noch knackig. Das grosse MINUS bekommt jedoch die Gertränkekarte. Die Preise sind für mich eine Frechheit. Egal was man trinkt, da fühlt man sich einfach abgezockt. Die Hygiene und Sauberkeit sind sehr gut. Auch die Athmosphäre ist sehr angenehm.

• Wir waren mit dem Service und der freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zufrieden .Einige Mitarbeiter waren etwas reserviert, was aber nichts schlechtes heissen sollte. Alle haben gutes Englisch, manche sogar Deutsch gesprochen. Wir hatten das TUI Premium Paket gebucht. Hatten einen angenehmen Transfähr mit einem eigenen Taxi und early check in latest check out, das wir sogar noch verlängern konnten.(Hat wunderbar geklappt ohne grossartiges Kofferschleppen und warten am Flughafen, da wir im Hotel schon unsere Rückflugtickets bekamen.)

• Das Hotel liegt direkt am Strand, wo man lange Spaziergänge machen kann. Linksseitig Kieselstrand (Steinestrand) rechtsseitig Kiesel- und Sandstrand. Rechtsseitig ist noch ein Hotel ansonsten ist der Strand abgelegen. Wer ein gutes Auge hat und kleines feines mag kann zum Zeitvertreib Muscheln suchen. sind aber wirklich mini.

• Gut

Zu den sportlichen Aktivitäten können wir nicht viel sagen, da wir nur faul waren. Der Minimarkt war sehr hilfreich, speziell die Getränke sind dort viel günstiger. Auch andere Kleinigkeiten kann man dort erstehen. Der Strand ist sehr schön, sauber. Leider fehlt der Sonnenuntergang, weil das Hotel nach sü-osten ausgerichtet ist. Strandliegen-Reservierung am Morgen sind nicht nötig. Die Swimmingpools sind großzügig angelegt. Die Getränke an der Poolbar sind genau so überteuert wie im Hotel überall.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise