Díe Anlage erscheint beim ersten Eindruck sehr freundlich und schön. Jedoch wurden wir schnell in die Realität zurückgeholt nach 5 Minuten Gespräch an der Rezeption. Dort war man sehr unfreundlich und man hatte das Gefühl störend zu sein. Man mag es kam glauben, der Weg zum Zimmer wurde uns beschrieben, niemand fühlte sich verantwortlich uns zum Zimmer zu führen. So begann der erste Abend. Der darauffolgende Morgen gestaltete sich dann besser. Die Anlage ist schön und sauber gewesen. Man hatte kurze und überschauliche Wege zu allen Lokalitäten. Diese jedoch waren eine Frechehit. Die Poolbar, Beachbar und das Buffet am Pool waren von der Qualität eines Bahnhofs-Cafe und darüberhinaus deutlich überteuert. Der Service, alle waren der deutschen und englischen Sprache mächtig, liess zu wünschen übrig. Unfreundlichkeit, Unprofessionalität und Unvermögen waren alltäglich. Zu Gemüte führen muss man sich mal, dass der "house-wine" im Restaurant 18 Euro kostet und der gleiche Wein im hoteleigenem Kiosk 5, 20.....wir hätten kein Problem für Qulaität auch zu bezahlen. Die Zimmer waren von durchschnittlicher Qualität, abgesehn von dem "Ameisen-Problem" wurden diese auch ordentlich gesäubert. Positiv zu bewerten war die Piano-Bar. dort war der Service gut und man hatte wirklich das Gefühl von Urlaub. Der Strand war nicht jedermann`s Geschmack. Kies und Steine erschwerten den Einstieg ins Meer. Jedoch war der Strand immer sauber und das Wasser sehr klar. Zum schnorcheln bestens geeignet. Die Pool`s waren ebenfalls ok. Die Pool-Anlage wirkte gepflegt. Sehr positiv ist uns die Reiseleitung (TUI) aufgefallen. Gut durchorganisiert und sehr verlässlich. wer einen mittelmässigen Urlaub verbringen möchte muss hier herkommen.. Dieses Hotel ist auf Grund seines Services nicht weiterzuempfehlen.
TV uns Stereoanlage waren vor Ort. Zimmer waren immer sauber. Jedoch fehlte oft was. Z. b. Streichhölzer, oder mal ein Flaschenöffener oder mal ganz ein Handtuch. Aber das war nicht so schlimm. Das Hous-Keeping war sehr nett.
áuch hier keine 6 Sonnen, was man erwarten dürfte bei 5 Sterne. Abwechslung war auch hier nicht gegeben. Speisen waren oft kalt, teilweise noch gefroren. Getränke überteuert.
Der Service im Hotel war von minderer Qualität. Die Freundlichkeit bei einem Kiosk am Bahnhof ist der Freundlichkeit im Hotel der deutlich überlegen.
Die Lage des Hotels ist gut. Von der Stadt Kos ca. 10 Minuten Busfahrt. Weiterhin abseits von der vermeintlichen "party-meile". Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten mit tollem Ausblick auf die Landschaft.
Schlechte Animation, Laien-Spieltruppe am Abend war eine Katastrophe an der Beach-Bar. Positiv war die Piano-bar. Dort war das Klavie-Spiel verbunden mit dem vorzüglichen Ausblick aufs Meer hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|