Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Frechheit das Verhalten vom Veranstalter.

Ein sehr schönes Hotel, steht außer Frage. Aber leider ist es nicht das Hotel gewesen, welches wir ursprünglich gebucht hatten. Wir (2 Erwachsene und 2 KInder im Alter von 2 und 5 Jahren) hatten fast ein Jahr zuvor das "Grecotel Royal Park Hotel" gebucht. 3 Tage vor Reisebeginn bekommen wir die Nachricht, dass das gebuchte Hotel eine Sasionpause einlegt und wir in ein anderes Hotel auf Kos umgebucht werden, das "Grecotel Kos Imperial Thalasso". Dadurch hatten wir keine andere Wahl, als dieses Hotel zu nehmen. Ein neues Reiseziel und Hotel finden in drei Tagen war nicht möglich. Frechheit, denn TUI und die Hotelkette wussten um diesen Umstand. Damit die Kunden nicht stonieren, informiert man sie erst kurz vor Reisebeginn darüber, klasse, diese Kundenfreundichkeit !!!!!!! Anstatt eines Sandstrandes gibt es dort einen Strand mit Steinen, Wasserrutschen für Kinder gibt es keine,...für Kinder eben nicht so ausgelegt wie wir es uns vorgestellt hatten. Deshalb war unsere Entscheidung ja auch auf das Royal Park gefallen. Wie schon erwähnt, dass Imperial ist super und sehr schön angelegt, tolles Hotel. Das Verhalten vom Veranstalter TUI und der Grecotel-Kette ist unverschämt. Für uns hat es zur Folge, dass wir in Zukunft weder ein Grecotel buchen werden, noch den Veranstalter TUI, denn so geht man mit Gästen nicht um.

• Angekündigt mit einem Hotelstern mehr, könnte man meinen, dass die Matratzen bequem sein müssten. Egal ob es die Matratze im Kinderzimmer oder die im Elternschlafzimmer war, sowas von durchgelegen hatten wir schon lange nicht mehr. Entsprechend haben wir (die Eltern) keine Nacht dort gut geschlafen, Fussboden wäre bestimmt eine bessere Alternative gewesen. Gut, dass es Kindern meist egal ist, wo sie einschlafen.

• Ausreichendes Angebot an Speisen, geschmacklich super.

• Sehr guter Service, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, am Pool, Reinigungspersonal,..., immer freundlich und hilfsbereit. Dickes Lob !!!

• Wie schon erwähnt, befindet sich am Meer ein Strand mit Steinen. Leider für Kinder, unseren Alters, nicht gut geeignet. Dafür hat das Hotel, Sand im Liegebereich ausgelegt. Die Hotelanlage ist sehr schön aufgeteilt, mit drei Pools und einem Kinderpool, welcher eher dürftig ausfällt, da es nichts gibt außer Wasser. Wasseranlagen säumen die Restaurant´s-Bereiche ein, sehr schön Abends dort zu sitzen. Die Stadt Kos ist mit dem Bus in 15-20 Minuten zu erreichen, Busfahrt ist nicht teuer.

Für Kinder nicht genügend Angebote (Wasserrutschen fehlen, Spielmöglichkeiten sind auch eher dürftig,...)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Alex

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Grecotel Kos Imperial. Wir bedauern es sehr, dass aufgrund der Umbuchung aus dem anfänglich gebuchten Hotel einige Bereiche von unserem Haus Ihren Vorstellung nicht entsprachen. Die Meinung unserer Gäste schätzen wir sehr und reflektieren und bearbeiten immer alle Angaben und Erfahrungsberichte, um die Qualität unserer Leistungen zu verbessern. Daher werden wir alle angegebenen Punkte mit den zuständigen Abteilungen des Hotels besprechen und in Aktion umsetzen. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser upgrade auf eine Maisonette in unseren Nebengebäuden mit schönem Ausblick (65 qm gross) über den Unmut der Umbuchung nicht hinweg trösten konnte. Unser Personal ist stehts bemüht das Hotel in guten und gepflegten Zustand zu halten. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Ausstattung unseres Hotels erwähnen, möchten wir uns entschuldigen und werden dies prüfen und zeitnah ändern. Unsere Köche sind immer bemüht unseren Gästen eine grosse Auswahl an Speisen anzubieten und fast jeden Geschmack nachzugehen. Wir bieten vier verschiedene Themenabende pro Woche an und sind stehts bemüht die Vielfallt und Qalität unserer Mahlzeiten zu verbessern. Wir hoffen in Zukunft erneut Ihr Vertrauen zu gewinnen und sie sowohl in unserem Hotel, als auch in einem anderen Grecotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanager A. Themistokleous Grecotel Kos Imperial