Die verschiedenen Häuser sind von kleinen sehr gepflegten Gärten umgeben. Über die schön angelegten Wege sind wir oft und gerne durch die Anlage spaziert. Unser befand sich im Haupthaus. Vom großen Balkon hatten wir einen großartigen Meerblick. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten genügend Platz. Das Essen war gut und der Service überragend freundlich und hilfsbereit. Positiv zu erwähnen ist der betriebene Tier-und Umweltschutz. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Nach Kos Stand sind es ca. 4.5 km. Ein Bus hält direkt vor der Tür. Auch andere Ausflugsziele sind mit dem Bus zu erreichen. Autos, Roller etc.kann man in der Nähe mieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred Rosek |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Rosek, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns auf der Holidaycheck Website bewertet haben. Ebenso möchten wir uns für die freundlichen Kommentare bedanken. Wir sind hocherfreut zu lesen, dass unsere Anlage und unsere Öko-Politik bei Ihnen Anklang gefunden hat. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie wieder im Grecotel Kos Imperial Thalasso begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll Andreas Themistokleous Hoteldirektor