Auffahrt und Lobby vermittelt einem das Gefühl eines großartigen Luxushotels. Dieser Eindruck lässt leider mehr und mehr nach, je weiter man die Anlage betritt. Bis man beim Massen-Mittagessen auf alten Stahlstühlen am Pool endet oder beim Abendbuffet überrannt wird. Es sollte einfach dringend renoviert werden. Das tolle Personal hat sich liebevoll bemüht, allen Bedürfnissen und der gesonderten Situation gerecht zu werden uns ist mit viel Herzblut dabei.
Furchtbar. Einmal umgezogen, da dreckige Toilette, schimmeliges Bad inkl Spinne, alter Granatapfel in der Schublade, Schrank roch nach Urin.
Die Qualität des Essens ist wirklich gut, das Personal absolut bezaubernd und zuvorkommend. Leider ist es zum Start nach Lockdown so schlecht organisiert, dass die Gäste sich am Buffet überrennen und ewig vor dem Restaurant warten müssen.
Sehr zuvorkommend und angenehm, hilfsbereit bei allen Fragen.
Sehr angenehm in wenigen Minuten in Kos Town.
Furchtbar aufgesetzte Animation, das Programm einfach etwas in die Jahre gekommen…
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchtem wir uns für Ihr Feedback bedanken, denn nur auf diesem Weg ist es uns als Hotel möglich, stetig zu verbessern. Wir freuen uns , dass Ihnen die Service und das Essen gut gefallen hat. Bei Grecotel sind unsere Mitarbeiter das wichtigste und unersetzbare Teil jedes Hotels. Wegen der Zimmer bedauern wir, dass wir Ihre Ansprüche nicht erfüllen konnten und der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Bemerkungen den beauftragten Abteilungen weiterleiten. Was das Restaurant betrifft, lassen Sie uns erklären. Aufgrund der Covid-Beschränkungen haben wir weniger verfügbaren Platzt für das Restaurant. Bei Ankunft informieren wir die Gäste, dass Sie zwar keine Reservierung für das Restaurant machen müssen, aber dass es eine bestimmte Warte sein kann. Auf jeden Fall folgen wir, wie Sie schon gesehen haben, sehr streng allen Regeln für den Schütz unserer Gäste und unseres Personals gegen Covid. Noch einmal bedanken wir uns bezüglich des Feedbacks und wir hoffen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Das Management Team Kos Imperial