Eine sehr schön und gepflegte Hotelanlage. Zimmer sind gross und sauber. Das gesammte Personal super freundlich . Wir waren voll zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr sauber und gross. Bad etwas älter aber alles ok. Betten waren super. Im Flur sehr großer Kleiderschrank mit Fächern und auch vielen Bügeln zum hängen . Tresor ,Bademäntel und Schlappen im Schrank.
Essen reichhaltig und geschmackvoll. Wegen Corona schon mal Wartezeit an der Tür. Aber es ging immer sehr zügig.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Klimaanlage ging die erste Nacht nicht und wurde andern Tag sofort repariert.
Direkt am Meer und zur Stadt nicht weit. Bus direkt vor der Tür. Flughafentransfer ca 45 min. Taxifahrt nach Kos Stadt 10 Euro.
Besonders die Kinderdisco hat uns gefallen. Auch gab es eine Artisten und Zauberershow 👍 Die Poolanlage ist wunderschön. Auch gab es genug Liegen und alles sehr sauber. Auch die Duschen am Strand wurden den ganzen Tag immer wieder gesäubert. Sogar Desinfektionsspender an den Strandduschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem Grecotel Kos Imperial Thalasso. Es war uns eine Freude Sie in unserem Haus als Gast zu haben und wir möchten uns bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung auszudrücken. Es freut uns sehr, dass die Hotel Anlage und die angebotene Service Ihnen gut gefallen hat. Bei Grecotel möchten wir, dass jeder Gast die echte griechische Gastfreundschaft erlebt. Ihre nette Bemerkungen sind eine weitere Anerkennung unserer gemeinsamen Bemühungen Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr, bei uns erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Management Team des Grecotel Kos Imperial