- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne, aber schon ältere Anlage. Die Zimmer sind hinreichend groß. Die Bäder haben Badewanne mit Dusche (Rutschgefahr). Im Bad existiert kein Vergrößerungsspiegel. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Der weitläufige Garten mit seinen Pools ist toll gestaltet und man hat direkten Zugang zum Meer. Durch den Kiesstrand sehr klares Meerwasser, aber erschwerten Zugang. Strandliegen waren zu unserer Zeit reichlich vorhanden. Es gab sie an den Pools und direkt am Meer.
- Ausstattung des ZimmersGut
ok
- GeschmackGut
ok
Unser Zimmer wurde meist erst nachmittags gereinigt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Bei den Essenzeiten wurden benutzte Teller am Tisch sofort weggeräumt.
Toller großzügiger Poolbereich mit ausreichend Liegen und Schirmen und mehreren Pools.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | W&I |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Als erstes, möchten wir unsere Dankbarkeit für Ihre Online Bewertung äußern. Für uns spielt die Rückmeldung unserer Gäste eine wichitge Rolle, um uns zu verbessern. Wir freuen uns wirklich, dass eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Befriedigung schenkt uns ein Lächeln in unser Gesicht. Was das Zimmer angeht, plannen wir in diesem Winter eine Renovierung, sodass die Zimmer zeitgemäß werden. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare unseren beauftragten Kollegen weitergeleitet werden. Wir bedanken uns noch mal für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Das Management Team von Grecotel Kos Imperial