- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Internet hat diese Anlage relativ schlechte Bewertungen. Ich war damals nach der Hoteleröffnung schon einmal in dieser Anlage und wollte einfach mal sehen, wie sie jetzt ist. Natürlich ist es etwas in die Jahre gekommen, aber der Charme ist der selbe wie damals und alle Mitarbeiter waren stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein super Zimmer mit traumhaftem Blick aufs Meer. Der Balkon könnte grösser sein, aber für 2 Personen reicht er allemal. Im Bad war ein Duschvorhang, nicht ganz mein Fall, aber mir wurde gesagt, dass das wohl im nächsten Jahr durch eine Glaswand ausgetauscht werden soll.
- GeschmackSehr gut
Essen ist Geschmackssache und nur weil man vielleicht das Essen zuhause anders würzt kann ich es nicht schlecht bewerten.
Alle Mitarbeiter stets höflich und zuvorkommend!
- FreizeitangebotSehr gut
Der Poolbereich war an sich sauber, jedoch müsste man darauf achten, dass speziell die kleinen Kinder nicht ihre Füsse vom Strand im Pool sauber machen sondern die Wasserstationen dafür nutzen sollen. Auch war das Wasser seehr sehr kalt - beheizter Pool zu dieser Jahreszeit wäre empfehlenswert!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | AnjaB. |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gästin, Als erstes, möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Bei uns sind die Kommentare unserer Gäste wichtig, da wir sie bei unseren Verbesserungsprozessen in Rücksicht nehmen. Wegen der Zimmer, wissen wir mal Bescheid, dass die Zimmer renovierungsbedürftig sind, sodass sie zeitgemäß aussehen. Das hatten wir für 2020 geplant aber die entsprechenden Arbeiten wurden aufgrund der Pandemie verschoben. Jedenfalls, seien Sie bitte versichert, dass die Zimmer regelmäßig gereinigt und gepflegt werden, wie Sie auch beschreiben. Betreffend die Animation, müssen wir mal erklären, dass es auf unserer Website steht, dass wir Animationsprogram haben ( https://www.kosimperial.com/summer-activities.html ). Wie Sie auch beschreiben, nehmen wir die Ruhezeiten in Hinsicht. Was die Reinigung angeht, soll es betont werden, dass alle unsere Kollegen trainiert werden, sodass sie mit unseren Prozessen und Standards umgehen können. Trotzdem, sind wir tief enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen nicht übertroffen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bemerkungen unseren beauftragten Kollegen weiterleiten sollen. In Bezug auf den Pyjama Fall, sollen wir erläutern, dass unsere Kollegen in Reinigungsabteilung jahrzehntelang bei uns arbeiten. Hätten sie aus Versehen den Pyjama gefunden, dann hätten wir Ihnen sofort abgegeben. Bezüglich des Essens an der Pool Bar, ist es wichtig zu erwähnen, die Konzept auf griechischen Imbiss basiert ist. Bei dem Buffet gibt es Teller aus Porzellan, aber wenn ein Gast Essen mitnehmen will, dann bekommt er aus Sicherheitsgründen Papiertellern. Wir bedanken uns noch mal für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns für Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Das Management Team von Grecotel Kos Imperial