Daria (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Essen

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strand und leckerem Essen. Wir konnten uns als Gäste verwöhnen lassen und entspannen. Eine Renovierung der Bäder wäre aber an der Zeit.

• Gut
  • Wir haben ein Familienbungalow gebucht. Aufgrund einer defekten Klimaanlage konnten wir das Zimmer wechseln und sind in ein Maisonette Familienbungalow umgezogen. Somit können wir beide Zimmerkategorien bewerten. Die Zimmer sind gut geschnitten und für eine vierköpfige Familie ausreichend groß. Die Ausstattung ist zweckmäßig. Mir persönlich gefällt das besser, als überladene Hotelzimmer. Terrasse und Balkon verfügen über Möglichkeiten zum Aufhängen von nasser Kleidung und ausreichend Sitzgelegenheiten. Minuspunkt in beiden Zimmern ist das Bad. Dieses ist lange nicht modernisiert worden und verfügt über eine Badewanne, die sehr hoch und für Kinder eher schwierig zu erklimmen ist. Mir persönlich fehlte auch ein Schminkspiegel.

• Das Essen ist sehr gut. Ein täglich wechselndes Angebot im Hauptrestaurant lässt keine Langeweile beim Essen aufkommen. Die Produkte sind frisch und werden mit viel Liebe zum Detail vorbereitet und angerichtet. Zu empfehlen sind auch die beiden a la Card Restaurants am Strand und neben der Rezeption. Als besonders gut haben wir empfunden, dass international bekannte Softdrinks, Säfte und alkoholische Getränke angeboten werden.

• Der Service ist in allen Bereichen (Bars, Restaurants und Rezeption) ausgezeichnet. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Keine Wünsche bleiben unbeachtet oder unerfüllt.

• Das Hotel liegt unweit des Flughafens und von Kos Stadt. Weitere Sehenswürdigkeiten sind ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle und eine Minimarkt. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Dieser ist sehr schön. Das Wasser ist sehr sauber und zum Schnorcheln gut geeignet. Wasserschuhe sind aber unbedingt notwendig.

In der Nähe des Hotels sind verschiedene Freizeitangebote von Fremdarbeitern zu finden. Das Hotel selbst bietet neben einem Kinderprogramm auch Sport- und Fitnessangebote für Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Daria

Liebe Gästin, vielen Dank, dass Sie das Grecotel Kos Imperial Thalasso für Ihren Urlaub ausgewählt haben und ebenso für Ihre nette Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und es mit dieser Begeisterung ausdrückten. Bei Grecotel ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste die echte griechische Gastfreundschaft erleben. Außerordentlich freuen wir uns über die positive Kommentare bezüglich unseren Mitarbeitern, da alle versuchen den besten Service anzubieten und Ihr Feedback ist die Bestätigung, dass wir es geschafft haben. Sie haben uns ein Lächeln ins Gesicht geschenkt. Bezüglich des Essens, bitte beachten Sie, dass unsere Gruppe hauptsächlich frische und lokale Produkte auswählt, sodass unsere Gäste authentisches griechisches Essen probieren können. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr, bei uns erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Management Team des Grecotel Kos Imperial