Dieser Urlaub war Erholung pur! Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick gebucht, haben aber ein Zimmer mit direktem Blick im 4.OG bekommen. Das Zimmer war groß, sauber und gut eingerichtet. Auch das Bad war geräumig, die Badewanne war am Boden geriffelt, sodass man beim Duschen nicht ausrutschen konnte. Safe, Strandtücher und W-Lan kostenfrei. W-Lan fast im gesamten Gebäude und selbst an einigen Abschnitten am Strand. Überhaupt war das komplette Hotel sehr sauber, Essen vorzüglich mit reichlich Auswahl. Service 1A. All-In hat sich auf jeden Fall gelohnt, da die Getränkepreise bei HP doch recht hoch sind. Bei den Gästen waren sämtliche Nationen vertreten und keine Nationalität ist unangenehm aufgefallen. Altersdurchschnitt liegt in den "mittleren" Jahren, es waren aber auch einige junge Pärchen und junge Familien mit Kinder dort. Für Partygänger ist das Hotel nicht geeignet, dafür umso für Urlauber, die sich in Ruhe entspannen wollen. Der Strand ist, wie überall beschrieben, im unteren Bereich zum und im Wasser sehr steinig, im oberen Bereich feiner. Dies ist das 2. Mal, dass wir ein Grecotel gebucht haben und wir werden uns bei weiteren Griechenland-Reisen wieder eins aussuchen. Wirklich zu empfehlen.
Sehr großes Zimmer (wir hatten im gebuchten DZ noch ein Zusatzbett), Matratzen super, nicht durchgelegen und auch die Kopfkissen waren segr gut - erholsamer Schlaf. Badezimmer ausreichend groß und sehr sauber.
Essen war spitze. Viel Auswahl und geschmacklich sehr gut. Ebenso die Getränke. Nicht alle Cocktails sind im All-In enthalten, aber die Auswahl ist trotzdem groß genug. Das All-á-carte Restaurant ist sehr empfehlenswert. Anmeldung erforderlich.
Erstklassiger Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die teils deutsch, teils englisch sprechen. Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Direkte Strandlage. Kos-Stadt etwa 5 km entfernt, mit dem Bus (Haltestelle direkt vorm Hotel) etwa 20 Minuten zum Preis von 1,60 Euro pro Fahrt und Person. Transfer zum Flughafen ca eine Stunde. Super war das von TUI angeboten Easy-Check-In bei der Abreise. Am Abend vor Abflug konnten wir unsere Koffer im Hotel bei einer Swiss-Air-Mitarbeiterin aufgeben, sodass wir am nächsten Morgen erst 2 Stunden vor Abflug vom Hotel abgeholt werden brauchten und direkt zur Sicherheitskontrolle gehen konnten.
Ausreichend Liegestühle vorhanden, egal ob am Strand oder am Pool. Am Strand sind Duschen und Umkleidekabinen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|