Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Hotel ist traumhaft mit einer tollen Anlage. Das Essen im Hotel ist super und das Personal sehr nett. Man fährt nur ca. 7 Minuten in die Stadt.
Die Zimmer sind etwas rustikal, aber trotzdem schön. Wir hatten ein 3 Bettzimmer. Das Doppelbett war unten und das Einzelbett auf einer Art Galerie im 1. Stock. Das war sehr praktisch, da jeder Platz hatte für sich. Wir hatten einen tollen Ausblick von unserem Balkon. Die Zimmer wurden immer schnell gereinigt.
Es gibt ein tolles Buffet mit verschiedenen Gerichten. Sowohl griechische Spezialitäten, aber auch Nudeln, Pizza und Salat. Es ist somit für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr nett! Man konnte alles nachfragen und hat immer gleich Hilfe bekommen.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Architektur ist wirklich sehr toll. Die Anlage ist sehr grün und es gibt viele Salzwasser Pools. Um das Hotel gibt es nicht viel zu sehen, aber man fährt nur ca. 7 mit dem Bus in die Stadt. außerdem ist die Embros Therme nicht weit entfernt. Vom Flughafen fährt man ca. 1 std. da der Flughafenbus alle Hotels abfährt.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ella |
Liebe Gästin, Als erstes, möchten wir unsere Dankbarkeit für Ihren Aufenthalt uns zusätzlich für Ihre online Bewertung auf HolidayCheck äußern. Die Kommentare unserer Gäste spielen eine wichtige Rolle für die Verbesserung unserer Dienstleistungen. Es ist ein Vergnügen zu lesen, dass Sie eine wunderschöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Ihre netten Bemerkungen sind die beste Belohnung, die wir je hätten fragen können. Wir bedanken uns nochmal für Ihre unterstützende Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen Das Management Team von Grecotel Kos Imperial