Joerg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sicher eines der besten Hotels auf Kos.

Gut

Ich hatte einen rundum gelungenen Urlaub im Grecotel Kos Imperial. Sicher es ist nicht mehr das neueste Hotel, doch hält man alles sauber und gut in Schuss. Hier ein paar Punkte die bei den anderen Bewertungen zu kurz kommen: Das Hotel bietet einen großer Parkplatz direkt vor dem Hotel mit kostenlose und ausreichende Parkplätze. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Taxi nach Kos Stadt kostet ca 12€, zum Flughafen etwa 45€ . Im Oktober sind die Pools recht frisch. Ca 21C. Das Meer ist vielleicht unwesentlich wärmer. Es gab zu meiner Zeit immer genügend freie Liegen am Stand und an den Pools. Wobei die Liegen an den Pools beliebter waren. Ich bin um 12 Uhr mittags angekommen und konnte schon mein Zimmer beziehen. Zimmer sind ansprechend eingerichtet und haben alles was man braucht. Safe, TV mit vielen deutsche Programme. Minibar, Terrasse, etc. Der Service war top, alle haben sich auch am Ende der Saison sehr bemüht. Ich war nun schon zum 2. mal im Grecotel und würde auch ein drittes Mal wieder kommen. Für mich hat alles gepasst.

• Top. Nicht mehr auf den neuesten Stand aber tadelos sauber. Wenig Steckdosen.

• Essen war sehr gut. Denke hier findet jeder etwas schmackhaftes. Das Mittagessen am Pool-Restaurant hat leider wenig Abwechslung. Frühstück mit Sekt, eine Station wo Eierspeisen frisch zubereitet werden. usw... Es gibt auch einige Spezialitäten-Restaurants.

• Top Service. Alle machen einen super Job! Die Zimmerreinigung war jeden Tag tadellos. Es gibt täglich eine Flasche Wasser gratis.

• Man ist in 10 min in Kos Stadt mit dem Auto / Taxi.

Sehr viele Möglichkeiten sich sportlich zu Betätigen. Abends immer wechselnde Live-Musik. Wassersportzentrum am Strand. 4 Pools, Lazy River, Volleyballfeld, usw....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Joerg

Lieber Gast, Es freut uns wirklich, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf HolidayCheck zu posten. Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen getroffen haben. Alle unsere Kollegen bemühen sich viel, sodass jeder Gast einen erholsamen Urlaub genießen kann. Ihre netten Kommentare sind die beste Belohnung, die wir je hätten fragen können. Wegen Ihrer Bemerkungen für Verbesserungsmöglichkeiten, bitte seien Sie doch versichert, dass sie unseren beauftragten Abteilungen weitergeleitet werden sollen. Wir bedanken uns nochmal für Ihre Unterstützung. Wir sind in freudiger Erwartung von Ihrem nächsten Besuch bei uns, sodass wir Sie erneut willkommenheißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Das Management Team von Grecotel Kos Imperial