Sehr schöne Poollandschaft, Liegen wunderbar gepolstert, Sonnenschirme und Handtücher kostenlos, Alles sehr sauber und gemütlich, großzügige Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Essen sehr große Auswahl und alles super lecker!!! Wir waren rundum zufrieden!
Balkon, Doppelbett, Schreibtisch, Sessel und kleiner Tisch, Ablagemöglichkeiten zu Hauf, denn unser Zimmer war für 4 Personen gedacht. Großes Bad mit zwei Waschbecken, Wanne und Toilette, Pflegeprodukte genügend vorhanden, sehr gut! Wir haben wunderbar geschlafen, alles sehr ruhig. Unser Balkon mit Blick in den schönen Garten, wunderbar!
Es gab von allem, was man sich nur vorstellen kann, alle Speisen sehr lecker und gut präsentiert. Die Atmospäre war entspannt, kleine Kinder haben wenig gestört, wir sind selbst Großeltern von zwei Enkelkindern!
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten keine Beschwerden!
ca. 35 min. dauerte die Fahrt vom Flughafen zum Hotel, alles gut organisiert und zügig! Die Stadt Kos ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen, viele Ausgrabungen und schöne Kirchen sind zu bestaunen. Auf die Halbininsel zu gelangen, ist etwas umständlich, da man zwei Buslinien benutzen muß, aber es lohnt sich!
Es gab Wassergymnastik, die Poolanlage sehr schön, aber auch das Schwimmen im Meer haben wir viel genutzt! Entertainment gab es, aber wir haben unseren Urlaub selbst gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Werner Volkmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Als erstes, möchten wir unsere Dankbarkeit für Ihren Aufenthalt und für Ihre online Bewertung auf Holiday Check äußern. Die Rückmeldung unserer Gäste spielt eine wichtige Rolle für die Weiterentwicklung unserer Dienstleistungen. Wir sind sehr begeistert, dass Sie mit den Hotel Anlagen, dem Essen und dem Zimmer sehr zufrieden sind. Wir sind echt stolz, dass Sie die Freundlichkeit unserer Kollegen anerkannt haben. Ihr Lob ist unsere beste Belohnung für alle unsere Bemühungen. Wir möchten Ihnen vielmals bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen Das Management Team von Grecotel Kos Imperial