- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne Anlage,nicht mehr ganz neu- aber sehr gepflegt. Die Dekopool rund um die Restaurants bringt perfektes Urlaubsfeeling.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gut. Unser Blick auf den Hauptpool und weiter dann aufs Meer war superschön.
- GeschmackGut
Der einzige Kritikpunkt an der Anlage: das Essen beim Buffet war zu 90% bestenfalls lauwarm,meist aber kalt. Geschmacklich wirklich gut,aber egal wann immer kalt. Schade. Ein Problem das man sicher lösen könnte. Die gesamte Urlaubsstimmung leidet darunter. Am Pool zu Mittag gabs dieses Problem gar nicht.
Das Personal sehr,sehr freundlich und um das Wohl aller Urlauber bemüht. Perfekt trotz viel Arbeit und sehr langer Arbeitszeiten.
Sauber und immer gute Musik und lustige Animation, auch wenn man nur Zuschauer war.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Zunächst, möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Hier bei Grecotel sind die Kommentare unserer Gäste uns sehr wichtig, weil wir nehmen sie in Rücksicht, um uns ständig zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie den geleisteten Service viel genossen haben. Für uns sind unsere Mitarbeiter ein unersetzbares Teil von unserem Hotel. Ihre nette Kommentare gelten als eine weitere Anerkennung unserer gemeinsamen Bemühungen, die Sie beschreiben. Bezüglich des Essens, müssen wir mal erwähnen, dass wir allen HACCP Richtlinien folgen. Aus diesem Grund behalten wir das Essen beim Buffet in einer bestimmten Temperatur. Aus diesem Grund ist es möglich, dass das Essen lauwarm wir, bis Ihren Tisch erreichen. Wir möchten uns nochmal für Ihre nette Bemerkungen bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächten Besuch in einem von unseren Hotels Mit herzlichen Grüßen Das Management Team von Grecotel Kos Imperial