Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominik (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
All Inclusiv - Gast für eine woche erholung perfekt

3 salzwasserpools plus der sand-kies-strand laden sehr zum schwimmen ein. das personal war anfangs zurückhaltend aber immer freundlich. wir waren zu viert im alter von 21 bis 27 jahre(2paare). wir fühlten uns sehr wohl das galadinner für a-i- reisende

• nicht besonders groß aber funktional. leider war nur wasser in der minibar, cola bzw. fanta oder änliches wäre schön. unser bad war sauber, das unserer freunde am ersten tag nicht so. zweiter tag völlig ok.

• sehr lecker und verschieden, allerdings nur eine woche, andere gäste teilten uns bei 2 wöchigen aufenthalt mit das es das selbe ist. aber qualität war perfekt

• wurden immer gefragt ob wir noch was brauchen sogar am pool, hatte einen unfall, die dame an der rezeption hat sogar im krankenhaus angerufen ob alles in ordnung ist. sehr freundlich war auch das barpersonal, nervig war nur das ständige mitführen der ai- karte. aber nach drei tagen kannte dich jeder

• die umgebung is ruhig, für uns junge eher zu ruhig, aber dadurch hatten wir die gewünschte erholung. wir sind für 11€ in die wunderbare stadt rethminon gefaren, das viele sehenswürdigkeiten und einkaufsmöglichkeiten hat

ein süsswasserpool währe schön gewesen. die liegen sind teilweise für bungalowbewohner resierviert. macht nix liege am strand und kurz hochgehen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010