Von der Ankunft bis zur Abreise hat man wirklich Urlaub. Es ist ein traumhaftes Hotel. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und es fehlt an nichts. Das Essen lässt keine Wünsche offen und schmeckt ausgezeichnet. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Super Betten. Man kann sich sogar eine Kopfkissen nach seiner Wahl bestellen. Wir hatten eine immer gefüllte Minibar, Nespressomaschine und sonstige kleine Annehmlichkeiten
Die Essensauwahl ist einfach gigantisch und super lecker
Super freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, Schöne Grüsse vom Grecotel LUXME White Palace! Vielen herzlichen Dank für die schöne Rezension. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Ansprüche erfüllt haben. Ihre nette Worte bezüglich der Sauberkeit und dem Essen werden sehr geschätzt. Vor allem fühlen wir uns sehr stolz darauf, dass Sie sich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals erwähnt haben. Seien Sie sicher, dass alle Ihre Worte an jeden Mitarbeiter weitergeleitet werden. Nochmals herzlichen Dank und wir hoffen, Sie bald in unserer traumhaften Anlage begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager