Wunderschönes, modern eingerichtetes Hotel direkt am Strand. Besonders hervorzuheben ist das Personal. Immer zuvorkommend, hilfsbereit und super freundlich! Absoluter Wohlfühlfaktor!
Wir hatten uns für ein Zimmer mir Swim Up Pool entschieden. Was die richtige Entscheidung war, da es sich doch als schwierig erwies an den allgemein zugänglichen Pools Liegen zu bekommen.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei. Auch sehr gut geeignet für Menschen mit Allergien und Unverträglichkeiten. Ist man davon betroffen, kann es schon vorkommen, dass man ein flaues Gefühl im Magen hat, da leicht was schief gehen kann und in Restaurants mit diesen Voraussetzungen nicht immer ganz einfach sein kann. Sie haben sich allergrößte Mühe gegeben. Besonders der Chef mit Team im Ventanas il Mar und die Service Manager mit Team, die so viel Freude an ihrer Arbeit haben und immer alles unter Kontrolle haben. Das gleiche gilt für das Tavernaki.
Anfragen wurden schnell gelöst. Man bekommt einen wunderbaren Empfang selbst um Mitternacht. Das gesamte Personal ist super freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit. Man sieht vielen an, wie sehr sie ihre Arbeit mögen und gerne machen.
Ruhige Lage, etwas außerhalb von Rethymnon, welches man schnell mit Bus erreichen kann. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1h. Das Hotel selbst liegt direkt am Meer mit langem Strand mit wunderschönen Sonnenuntergängen.
Es gibt wunderschöne Poolanlagen, bei denen es leider schwierig ist Liegen zu bekommen. Am Strand ist das etwas einfacher, wenn auch dort Liegen stundenlang belegt sind ohne, dass jemand auftaucht. Es lohnt sich daher zumindest ein shared Pool. Zusätzlich zum Gym gibt es ein Outdoor Gym. Es wird auch Yoga und Co angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | KaAnn |
Sehr geehrte KaAnn, Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich unseres Resort für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir freuen uns besonders darüber, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Ihre schöne Worte zum Zimmer, zum auswahlreichen und sehr leckeren Essen und vor allem zum freundlichen und hilfsbereiten Personal, werden sehr geschätzt und an allen Mitarbeitern weitergeleitet. Nochmal vielen Dank, und wir freuen uns darauf, Sie noch einmal ibegrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager