Marcel T. (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel

Das Hotel war super sauber und war von der Lage her perfekt. Das Essen war klasse und sonst gibt es nicht auszusetzen. Es war einfach alles perfekt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter in dem Hotel. Wir haben noch nie so ein freundliches Personal erlebt. Es wird nicht der letzte Urlaub im Grecotel Lux Me White Palace gewesen sein. Man kann es zu 100 % weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Marcel T.

Sehr geehrter Marcel T, Viele liebe Grüsse vom Grecotel LUXME White Palace! Wir fühlen uns sehr glücklich, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns hatten und dass wir Ihre Ansprüche erfüllt haben. Wir danken Ihnen für die schöne Worte, besonders an unserem Personal. Seien sie sicher, dass wir die an allen Mitarbeitern weiterleiten werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem traumhaften Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager