Rita (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub.

Gut

Wir waren im Juni 2023 zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist ausserordentlich freundlich. Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Das Essen in den verschiedenen Restaurants hat uns sehr geschmeckt.

• Ausstattung von hoher Qualität. Die Betten sind sehr gut und wir haben tief geschlafen. Es gibt verschiedene Kissen und diese wurden umgehend wunschgemäss gebracht. Shampoo und Conditioner super gut. Die Suite mit "shared pool" ist geräumig und wunderschön. Die tägliche Reinigung war gut und wenn etwas fehlte, wurde es sofort gebracht. Einen besseren Service kann man sich nicht vorstellen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man ist schnell in Rhetymnon ob mit dem öffentlichen Bus oder mit dem Taxi. Auch Chania ist in einer Stunde gut erreichbar. In ca 30 Minuten ist man beim bekanntesten Kloster Kretas Moni Arkadi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Rita
    Alter:71+

Sehr geehrte Rita, vielen Dank für Ihre Rezension, für uns war es eine echte Freude, Sie zum dritten Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Ebenfalls freut es uns sehr, dass der Service unseres gesamten Teams Ihren Erwartungen entsprach und dies von Ihnen hervorgehoben wird. Einer der lohnendsten Aspekte unserer Arbeit ist es, für unsere Gäste außergewöhnliche Erinnerungen zu schaffen. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten, und wir haben schon Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet. Wir hoffen, Sie noch einmal in unserem schönen Resort begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager