jürgen (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub gut

Erholsamer Urlaub in einem 5 Sterne Hotel, welches ein gutes 4 Sterne Hotel ist Bewertung zu White Palace Luxury Resort Bewertet vor 4 Tagen Mit den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels sind wir nach Kreta gefahren. Unter der Berücksichtigung, dass wir einige 5 Sterne Hotels in Dubai oder der Dom. Rep und Mexiko schon besucht hatte wurden wie leider etwas enttäuscht. Zimmer Wir hatten ein Suite am Sharing pool, was sehr sauber war und wir 100 % empfehlen können, da es hier sehr ruhig ist und der morgentliche Handtuchwurd auf den Liegen ausbleiben kann. Die Zimmer selbst sind teilweise renoviert, teilweise neu gestrichen - man erwartet aber nicht nur im Wohnzimmer, sondern auch im Schlafzimmer ein TV Gerät. WLAN funktioniert solange nicht alle Gäste auf einmal drin sind gut. Die Bäder sind sauber, aber ohne erkennbaren Ablüfter... Die Liegen sind in Ordnung und für ein Suite mit 4 Stück mehr als ausreichend. Soviele Badetücher hatten wir selten erhalten, diese wurden auch 2x am Tag getauscht. Was nicht richtig funktioniert ist "Fernhaltung" von anderen Gästen vom Pool. Es ist aus unserer Sicht nicht einzusehen, dass die Gäste Zimmer mit sharing Pool bezahlen, aber diese durch die "normalen" Gäste benutzt werden. Der Lifeguard versucht dies einzuschränken ist aber in machen Fällen machtlos der Nassauer gegenüber. Hier wäre ein Tür mit Chipöffnung ein gutes Gegenmittel. Dieser Chip könnt am All-IN Band befestig werden, als Zimmerschlüssel zu Zugangsfreigang in die entsprechenden Bereiche dienen. Der Poolbereich sowie der Strandbereich ist sauber. Die Bars, Creperie und Eisstand ist gut und sauber. Barbereich und die Themenrestaurants sind in Ordnung, aber mittags sitzen die Gäste mit Sonnenmilch usw. auf den Stühlen, auf denen Abends die Gäste mit langen Hosen und entsprechender Kleidung sitzen. Oder nicht... Das Thema Herren mit langen Hosen wir zwar seitens der Hotelleitung angefordert, aber von einer Vielzahl von Gästen unbeachtet und ohne Konsequenzen getreten. Hier verlange ich von der Hotelleitung in einem 5 Sterne Hotel die Einhaltung und die Verweigerung des Zutritts in den Restaurantbereich, wenn keine langen Hosen angezogen sind. Lang heißt bis zur Sohle und nicht über das Knie, unter das Knie oder sonst wo....An der Imbissbude an der Strassenecke ist das egal, aber hier NEIN. Das Angebot an Speisen ist im wöchentlichen Wechsel immer gleich. Die Salatangebote beim Mittagstisch und Abends sind gleich und ohne große Abwechselung, wenn auch von guter Qualität. Das Nachspeisebuffet besteht aus einer Auswahl von Früchten, einer Eistheke und Kleingebäck - ABER täglich gleich, unterbrochen von einem Schokobrunnen, welcher 2 x in Woche aufgestellt wird. Alles in allem haben die Speisen incl, der Vielfalt und des Angebots maximale 4 Sterne verdient - im Vergleich zu einigen RIU Hotel, die wir kennen nur 3 Sterne. Hier ist noch sehr viel Luft nach oben um die Erwartungen "5 Sterne" zu erfüllen. Die Buchung der Themenrestaurant über die APP funktioniert einwandfrei. Das Publikum war zu unserer Reisezeit sehr gemischt Deutsche, viele Russische Mitbürger, Engländer und viele andere Nationen. Leider kann das Hotel nichts für das Benehmen seiner Gäste - aber Teller überfüllen und nur wenig davon verspeisen und volle Teller abräumen lassen .... Der Service insgesamt in Bar und Restaurant ist sehr gut, wobei es hier sehr auf das Personal ankommt. Wir können das Hotel trotz den "Kleinigkeiten" empfehlen, aber max. eine Woche Aufenthalt, Suite mit Sharing Pool und die Erwartung ein "normales 4 Sterne Hotel" zu buchen, mit wenigen Ausschlägen in den 5 Sterne Bereich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Was angeboten wird ist gut bis sehr gut. Leider aber oft mit Wiederholungen und deshalb etwas eintönig. Speisesaal mehr einfach als 5 Sterne entsprechende.

• Gut
  • Insgesamt gut bis sehr gut.

• Außerhalb aber mit direkten Busanbindung vor dem Hotel.

Es werden jeden Tag Aktivitäten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:jürgen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Grecotel LuxMe White Palace entschieden haben und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie im Allgemeinen einen guten Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen. Es tut uns aber leid, dass manche Aspekte nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir haben alles, was Sie angegeben haben in Kenntnis genommen und in die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir geben immer unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich sogar noch zu übertreffen, auch wenn uns dies scheinbar nicht immer gelingt. Dafür möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie bei uns nochmal begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor