heinz hermann (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
auch nach 17 jahren kommen wir wieder

nach 17 jahren die wir dieses hotel besuchen kann man ersehen das wir sehr zufrieden sind nach 2 tagen die wir zum ersten mal in dieser zeit unser gebuchtes zimmer erst bekammen und dieses von der hotelleitung sehr bedauert wurde (es lag ein fehler um buchungs PC vor) sind wir von der hotelleitung zu unserer vollsten zufreidenheit entschädigt worden ansonsten können wir das hotel nur loben von der rezeption bis zum direktor alles in bester ordnung

• wir hatten BuM 5 gebucht dieses buchen wir schon immer sie haben eine eigene liegewiese mit eigenen liegen und sonnenschirm sind also immer direkt in ihrem eigenen bungalow ist etwas teuerer loht sich aber zimmer immer sehr sauber eine begehbare dusche im bad und dieses ist auch noch sehr gros da der stauraum nicht allzu gros ist haben wir uns einen kleinen schrank bestellt und diesen auch sofort bekommen

• einfach nur köstlich man kann aus 5 restaurnts aus wählen jedes sehr gut einfach am abend vorher sich anmelden und es werden einem die plätze reserviert aber auch im hauptrestaurant ist das essen sehr sehr gut wer jetzt denkt ich übertreibe soll dies halt glauben aber wer es realistich sieht kann nur zu so einer bewertung kommen und im nächsten jahr werden wir das hotel sicher wieder buchen

• wer an dem sevice etwas auzusetzten hat dem ist nicht zu helfen den was hier von dem sevice geboten wird ist einfach nicht zu überbieten so fühlt man sich im urlaub einfach wohl hier hat man den eindruck der gast ist wirklich könig kein wunsch bleibt unerfüllt beschwerden hatten wir überhaupt keine

• direkt am strand ca 9km von rethymnon entfernt sehr ruhig nur eine nebenstrasse ist vor dem hotel einfach gut zum erholen busverbindung direkt vor dem hotel transferzeit vom flughafen ca 90 min ausflüge vom hotel aus sehr gut zu buchen halt was man im urlaub so machen möchte

haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:heinz hermann
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr detalliertes Feedback. Es freut mich, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und schon seit Jahrzehnten unsere Stammgäste sind. Es ist eine große Ehre für Grecotel LuxMe White Palace a, Sie jedes Jahr bei uns zu empfangen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt! Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor