Sehr schönes gehobenes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie auf Kreta. Eine Stunde Fahrt zum Flughafen Heraklion.
Wir hatten eine Yali Suite mit Sharingpool. Eine sehr gute Entscheidung, da wir den Eindruck hatten, dass die Liegen am Pool doch recht knapp waren. Die Suite war toll und der Pool riesig und fast immer leer. Direkter Zugang zum Strand über eine Treppe. Wir waren auch mal in anderen Ecken des Hotels und hatten den Eindruck, dass die günstigeren Zimmer nicht ganz so exklusiv waren. Aber das war eher der Eindruck von außen. Deshalb können wir das nicht so sicher beurteilen.
Wir sind sehr verwöhnt und anspruchsvoll und haben hier nur sehr gute Erfahrungen gemacht . Gastronomie ist sehr hochwertig.
Alles wunderbar
Etwas außerhalb. Bis zur nächsten Stadt ca.20 Minuten mit Bus( fährt regelmäßig) . Strand ist ok , aber kein Highlight.
Wassersport gegen Aufpreis
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrach haben und dass Sie sowohl das Zimmer als auch unsere Gastronomie so sehr genossen haben. Am meisten aber freuen wir uns, dass Sie das Hotel gerne weiter empfehlen. Wir werden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kreta, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor