Die Unterkunft war wunderschön gelegen - zauberhafte Ausblicke - extrem freundliches Personal vor Ort - wenn ich aber an den Preis für die Poolvilla denke - sie war sehr karg eingerichtet und der Pool war im Oktober ungeheizt und somit nicht nutzbar wenn man nicht auf Eisschwimmen steht - für den Mehrpreis nicht tragbar - und im Oktober würde ich ein Zimmer mit eigenem Pool gegen den hohen Preis nicht mehr buchen. Wir wollten uns da Flitterwochen etwas Besonderes leisten und waren mehr als enttäuscht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Ti/Ste/ Sehr geehrter Ti/Ste, Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und dass Sie unser Resort weiterempfehlen möchten. Ihre konstruktive Punkte werden uns sicher weiterhelfen, damit wir noch einen besseren Service zu unseren geschätzten Gästen anbieten können. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vardis Kontorinis Hotel General Manager