Preis Leistung passt nicht überein.Teilweise Besteck dreckig Tische nicht abgewischt.Im Zimmer benutzte Tassen nicht ausgewechselt.Bei Ankunft den ersten Tag nicht das richtige Zimmer bekommen,könnten dann erst am nächsten Tag in unser gebuchtes Zimmer.In dieser Preisklasse hätte ich etwas anderes erwartet.Das Servicepersonal war sehr nett und ließ über manches hinwegschauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Preis Leistung |
Sehr geehrte Preis Leistung/Sehr geehrter Preis Leistung, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir im allgemeinen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und dass Sie uns nicht weiterempfehlen, obwohl wir eine gute Gesamtnote von Ihnen bekommen haben. Dabei möchte ich erwähnen, dass wir Ihre Kommentare sehr schätzen, da sie für die Verbesserung unserer Dienstleistungen von entscheidender Bedeutung sind. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, um Sie von unserer Kretischen Gastfreundschaft überzeugt zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Vardis Kontorinis Hotel General Manager