Christine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne ! Das Konzept geht nicht auf.

Das Grecotel Lux Me White Palace verspricht viel mehr als es hält. Das Begrüßungsgetränk auf dem Zimmer als Champagner angepriesen (und bei dieser Preislage auch erwartet) entpuppt sich als billigster Sekt. Am Pool nach 8.00 Uhr morgens keine Liege zu bekommen. Das 50 min Prinzip, also das Räumen der Liegen nach 50 min Abwesenheit des Gastes wird nicht umgesetzt. Das Buffetrestaurant gleicht in Atmosphäre, Angebot der Speisen und Service einer Kantine. Die Qualität des Fleisches, das man nur nach 3maliger Aufforderung von den arroganten Köchen am Grill bekommt ist unterirdisch. Masse statt Klasse, das ist auch kein Wunder, denn das Hotel beherbergt viel zu viele Menschen, als dass es in irgendeiner Art noch exklusiv oder luxuriös sein könnte. Die Bedürfnisse, Erwartungen und Ansprüche sind nun mal verschieden von Menschen, die ein 27 m² Zimmer oder eine 80 m² Villa buchen. Die einen sind begeistert (Siehe die jubelnden Bewertungen der Gastronomie), bei den anderen herrscht Enttäuschung. Dieses Konzept kann nicht aufgehen. Das Buchen der anderen Restaurants ist über die App nur schwer möglich und es wird ein riesen Getue um die freien Tische gemacht. Dabei erwarte ich jeden Abend ein Essen auf mindestens diesem Niveau. Das Zimmer war sehr sehr gut und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Einrichtung und Aussicht einfach bombe. Die Sauberkeit ist besonders hervor zu heben. Auch Bett und Matratze waren von guter Qualität. Ein Strand ist fast nicht vorhanden und damit auch sehr wenige Strandliegen. Das Personal ist von professionell über freundlich bis hin zu desinteressiert und unfreundlich, alles dabei. Alles in allem keine 5 Sterne !!!! Wer nach Individualität, Luxus und Qualität sucht, ist hier falsch. Viel zu teuer für das, was geboten wird.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir freuen uns darüber, dass das Zimmer und die Sauberkeit Ihre Erwartungen voll erfüllt hat. Wir sind jedoch sehr enttäuscht, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten die Ihnen entstanden sind, bezüglich der Punkte die Sie in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Kommentare sorgfältig prüfen. Unser Ziel ist es, die Punkte eines jeden Gastes zu prüfen und ständig zu verbessern. Auch wenn es uns nicht gelungen ist, Ihnen eine angenehme Erinnerung an Ihren Besuch zu hinterlassen, wären wir Ihnen für eine weitere Gelegenheit sehr dankbar. Bitte zögern Sie nicht, uns persönlich zu kontaktieren, um die notwendigen Vorkehrungen zu treffen, damit wir Sie wieder willkommen heißen und Ihnen ein echtes Grecotel-Erlebnis bieten können.       Mit freundlichen Grüssen, Vardis Kontorinis Hotel General Manager