Eine traumhafte Zeit in dem wunderschönen grecotel white palace haben wir als Familie erlebt. Die Menschen, das Ambiente, das Essen und vor allem das Gefühl unbeschreiblich schön
Sehr viel Platz, Kinder schlafen phantastisch toller Blick aufs Meer
Für jeden Geschmack etwas dabei. Genuss auf höchstem Level
Außerordentliche Bedienung, so eine tolle Gastfreundschaft
Viele Möglichkeiten eine schöne Zeit zu erleben
Sehr viele und tolle Angebote für die kleinen und großen Gäste
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Avgoustinos |
Sehr geehrter Avgoustinos, ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und auf Holiday Check zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie den Service und die Gastronomie sehr genossen haben. Unsere Mitarbeiter kümmern sich aus Leidenschaft um unsere Gäste und wir arbeiten ständig daran, ihnen einen außergewöhnlichen Service und unvergessliche Momente zu bereiten. Wir glauben, dass persönlicher Service, Komfort und Individualität, Liebe zum Detail, sowie die echte kretische Gastfreundschaft die Markenzeichen von "Grecotel Hotels & Resorts" ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Manager