- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und grundsätzlich zu empfehlen. Allerdings waren wir überrascht, dass bei 8 Pools ein Hinweis steht, dass diese nur von ausgewählten Personen benutzt werden dürfen. Aus diesem Grund halten wir den Hinweis, dass das Hotel über 9 Pools verfügt für irreführend. Ein deutlicher Hinweis, dass 8 der vorhandenen 9 Pools nur dann benutzt werden dürfen, wenn man eine andere Kategorie bucht, wäre äußerst hilfreich
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
sehr sauber und zweckmäßig
- GeschmackSehr gut
ausgezeichnete und sehr abwechslungsreiche Verpflegung
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, aber nur wenige Mitarbeiter, die deutsch sprechen
Es wäre hilfreich, wenn in den Unterlagen ein eindeutiger Hinweise stünde, dass von den 9 Pools lediglich ein Pool genutzt werden darf und die anderen Pools nur für ein handverlesenes Publikum zur Verfügung stehen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank auch dass Sie unser Hotel 100% weiterempfehlen und für Ihre lobenden Worte über unser Personal. Unsere Mitarbeiter kümmern sich aus Leidenschaft um unsere Gäste und wir arbeiten ständig daran, Ihnen einen außergewöhnlichen Service und unvergessliche Momente zu bereiten. Wir glauben, dass persönlicher Service, Komfort und Individualität, Liebe zum Detail, sowie die echte kretische Gastfreundschaft die Markenzeichen von "Grecotel Hotels & Resorts" sind. Bezüglich der Pools, haben wir insgesamt 20, von denen 11 zu privaten Villen gehören, 8 Gemeinschaftspools die zu bestimmten Zimmerkategorien gehören und 1 Hauptpool, zugänglich für alle Gäste. Diese Information gibt es auch ausführlich auf unserer Internet Seite. Leider, können wir dieses Jahr keine Unterlagen in den Zimmern haben ,wegen den Rechtsvorschriften und Maßnahmen gegen die Verbreitung des Covid-19. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Manager