Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Toller Eingangsbereich, sehr freundlicher Empfang mit Begrüssungsgetränk.
Sehr schöne Zimmer, absolut sauber, recht gross, aber etwas ringhörig. Wenige Steckdosen, WLAN in unserem Zimmer mässig, ausserhalb (auf der Terrasse) nicht zu gebrauchen.
Vielseitig, diverse Restaurants, mit jedermanns Geschmack. Reservierungen für den Abend nötig, allerdings war dies im Hauptrestaurant eigentlich nicht nötig.
Service war sehr unterschiedlich. Teilweise sehr freundlich und aufmerksam, teilweise aber auch lange Wartezeiten an der Bar. Zimmer-Service top. Zimmerpersonal begann anfänglich um 0700 Uhr am Morgen und durch die Ringhörigkeit erwachten wir jeweils früh. Unserer Mitteilung an die Hotelleitung wurde Rechnung getragen und hat sofort gebessert. Dazu erhielten wir eine Aufmerksamkeit in Form eines Dessert-Tellers für unser Feedback. Sehr nett und geschätzt!
Etwas abgelegen, weit vom Flughafen Heraklion entfernt (gut 70 Km), was aber in der Beschreibung stand. Direkt am Sand-Kieselstrand. Verschiedene Wassersportmöglichkeiten vorhanden.
Soweit gesehen, sehr gut, allerdings von uns nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Erich Reto, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schöne Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Grecotel LuxMe White Palace zu schreiben und mitzuteilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir im allgemeinen Ihre Ansprüche erfüllt haben und dass Sie uns weiterempfehlen! Ihr konstruktives Kommentar bezüglich des Services wird sehr ernst genommen und wir werden die verantwortliche Abteilung darüber informieren. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vardis Kontorinis Hotel General Manager