Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Preisleisung passt nicht !!!!

Sehr schlecht

Anlage ist in die Jahre gekommen, es fehlen Steckdosen im Zimmer, es ist hellhörig, Beschreibungen von den Reiseveranstalter stimmen nicht mehr mit den Fotos überein, Strand ist fast nicht mehr vorhanden und fast keine Liegen deshalb am Strand. Essen ist lauwarm bis kalt, Alkoholische Getränke werden nicht mit Originalen ausgeschenkt sonder irgendwelche Imitate, in der Getränke-Karte wird dies nicht erwähnt. Auch an der Rezeption wird nichts dem Kunden zufriedenstellend gelöst, Late Check Out oder Early Check in nicht möglich obwohl es angeboten wird. Wir bekamen den auch nicht obwohl wir eine Grecotel Privilege Karte besitzen.....eine Familie mit Baby musste in der Nacht in der Lobby schlafen weil angeblich kein Zimmer frei war und konnten dann erst ab 14 Uhr ihr Zimmer beziehen. Also ich hatte mehrere freie Zimmer im Haus gesehen.... das darf in so einem Haus nicht sein. Und der Service mit Getränken ist toll wenn man sein Getränk bekommt, denn wenn ich erst nach dem Frühstück meinen ersten Kaffee bekomme brauche ich keinen mehr. Das nennt sich 5 Sterne Haus zu einem Wucher Preis. Achtung bei Zimmer Kategorie, Bungalow mit Sharingpool ist auf der einen Seite grundsätzlich den ganzen Tag im Schatten kostet aber genauso viel wie der auf der anderen Seite. Der hat zumindest ab Nachmittag Sonne! Pool in diesem Bereich ist sehr kalt. Ich würde diesen nicht mehr buchen, da ich schon Sonne auf der Terrasse möchte und hier auch wieder die Preis-Leistung nicht passt.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Keine Steckdosen, es mussten Lampen ausgesteckt werden um das Handy zu laden. Kleiderschrank zu klein, man lebt aus dem Koffer

• Schlecht
    • Geschmack

Essen lauwarm bis kalt auch in den Restaurants

• Schlecht
    • Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wird nicht deutsch gesprochen, Personal freundlich aber mit dem bedienen dauert alles zu lange. Kaffee zum Frühstück kommt wenn man schon längst fertig ist usw.

• Aktivitäten
    • Schlecht

Es wird nichts angeboten ausser die Algreco Farm und dieser Ausflug lohnt sich sehr ****

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der neue Activity Pool ist sehr schön leider ohne Meerblick. Im Internet ist auf den Fotos der "neue Pool" noch nicht eingezeichnet, da sind noch Tennisplätze abgebildet die es anscheinend nicht mehr gibt. Der Pool wurde während unseres Aufenthaltes zweimal gesperrt, weil ein Baby den Pool verunreinigt hatte. Natürlich nicht so toll, denn wir waren ja nur eine Woche und konnten davon eben zweimal den Pool nicht nutzen. Es gibt aufgrund der Situation am Meer (fast keine liegen, da das Wasser schon bis zur Anlage hoch kommt) keine Liegen bzw. sind die Liege sehr früh ganztägig besetzt. Wenn nun noch ein Pool ausfällt konzentriert sich das ganze Hotel auf den noch anderen vorhanden Pool und ist Komplett überfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

Die Bilder von den Reiseveranstalter sind komplett veraltet. Es ist fast kein Strand mehr vorhanden. Es stehen nur ein paar Liegen zur Verfügung die natürlich auch in den Morgenstunden besetzt werden. Der Strand ist einwenig kiesölig und der Einstieg ins Meer ist zwar flach abfallend aber steinig. Das Meer ist klar und sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Die Algrecofarm ist wirklich sehenswert und die Ambiente ist überragend. Die kleinen Stationen um Wein und ihre Bioartikel kennen zu lernen ist Mega und das Essen ist sehr lecker.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
          Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Schilderungen nehmen wir sehr ernst, da sie nicht dem Anspruch entsprechen, den wir an uns selbst als 5-Sterne-Haus stellen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir bereits Maßnahmen ergreifen, um die genannten Punkte zu verbessern. Bezüglich des Einchecken - bzw. Aucheckenprozesses möchten wir Ihnen darüber informieren, dass es wie in allen Hotels auf der Welt bestimmte Zeiten für den Check-in und Check-out gibt. Ein früher Check-in oder ein später Check-out ist nur bei Verfügbarkeit möglich. Da unser Hotel ausgebucht war, konnte Ihr Wunsch leider nicht erfüllt werden und dies hat natürlich nichts damit zu tun, ob Sie Mitglied im Privilege Club sind oder nicht. Auch wenn es uns nicht gelungen ist, Ihnen eine angenehme Erinnerung an Ihren Besuch zu hinterlassen, wären wir Ihnen für eine weitere Gelegenheit sehr dankbar. Bitte zögern Sie nicht, uns persönlich zu kontaktieren, um die notwendigen Vorkehrungen zu treffen, damit wir Sie wieder willkommen heißen und Ihnen ein echtes Grecotel-Erlebnis bieten können.       Mit herzlichen Grüssen, Vardis Kontorinis Hotel General Manager