Heike (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel der Luxusklasse mit vielen Extras

Das Hotel liegt direkt am Meer; hat mehrere Pools; ausgezeichnetes Essen und lässt keine Wünsche offen. Der Service ist wunderbar.

• Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und haben zum Teil auch einen wunderbaren Meerblick. Die Betten sind superbequem.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und richtig lecker. Die Brotauswahl war überwältigend. Köstlichkeiten gab es in der Chocolateria und in der Patisserie.

• Das Personal lässt keine Wünsche offen. Vom Gärtner bis zur Reinigungskraft sind alle sehr freundlich.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen direkt am Meer. Der Transfer von Heraklion dauert ca. 1 Stunde.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schöne Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Grecotel LuxMe White Palace zu schreiben und mitzuteilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir im allgemeinen Ihre Ansprüche erfüllt haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Besonders, Ihr wunderbares Kommentar zu der Freundlichkeit des Personals wird sehr geschätzt und an allen Mitarbeitern weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vardis Kontorinis Hotel General Manager