Tolle Lage und ganz im Sinne eines stylischen White Palace. Essen, vor allem in den Themenrestaurants, sehr sehr gut und sehr abwechslungsreich, ausgesprochen guter Service und unheimlich gastfreundlich, wir hatten ein Zimmer am Pool mit Meeressicht- phänomenal, lediglich die Zimmerausstattung war etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommen
Sehr abwechslungsreiche Themenrestaurants Megaleckeres Essen, teilweise auf sehr gehobenem Niveau The White und das italienische Restaurant- unbedingt dort essen
Gastfreundlich, sehr aufmerksam
60 min ab Flughafen
Gut- wir haben es allerdings nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderschöne Rezension Ihres kürzlichen Aufenthalts im Grecotel LuxMe White Palace zu schreiben und mitzuteilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Ansprüche erfüllt haben! Wir schätzen es, von unseren Gästen zu hören, da ihre Kommentare für uns wichtig sind, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir glauben, dass der richtige Service von kleinen Details abhängt, die letztendlich ein positives Gesamterlebnis schaffen. Seien Sie sicher, dass Ihre freundlichen Worte an das Team weitergeleitet wurden. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vardis Kontorinis Hotel General Manager