Manuel und Lizzy (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne würdig. Der Schein trügt gewaltig.

Sehr schlecht

Keine 5 Sterne würdig. Strand schlecht voll mit Algen andere Teile des Strandes voll mit Steinen nicht begehbar. Service lässt zu wünschen übrig, teils unmotivierte Mitarbeiter. Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Viel zu wenig Liegen (ab 8:30Uhr keine freien Liegen mehr am MainPool) Allgemein nur 1 zugänglicher Pool, Die anderen Pools sind Gemeinschafts oder privat Pools. Das einzig Positive war das hervorragende Essen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer total in die Jahre gekommen. (White Familie Suite) Nicht wie auf den Bildern. Bei uns im Zimmer waren anfangs sogar noch dreckige Handtücher zum duschen mit Flecken ebenfalls ein Fleck auf der Bettwäsche. Nach mehrmaliger Beschwerde haben wir die letzten 2 naja 1 1/2 Tagen ein Zimmer Upgrade erhalten auf eine Villa mit privat Pool dies war in Ordnung aber ebenfalls in die Jahre gekommen.

• Essen war hervorragend mehr brauch ich nicht sagen. Ob im Buffet Restaurant oder in den alla cart Restaurants. Einfach sehr sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Egal in welchem Bereich es wurde anfangs einmal bedient, dann musste man auf sich aufmerksam machen. Ansonsten wäre nie jemand wieder vorbei gekommen. Egal ob am Pool,Strand, Buffet Restaurant oder in der Lounge Bar, Desweiteren hatten wir uns über unser Zimmer beschwert da es im Gebäude das letzte Zimmer war und der Weg bis zum Pool oder Restaurant waren ca. 5 min. (Wir hatten eine Familie Suite) Nach Anfragen auf ein neues hat es 8 Tage gedauert bis wir ein neues bekommen haben. (2tage vor Rückreise) Als wir dann noch gefragt haben ob wir etwas später ausschecken könnten da unser Bus gegen 16.30 Uhr angesetzt war. Haben wir ein klares NEIN bekommen darauf hin fragten wir ob es Möglichkeiten gäbe noch wo zu duschen und sich umzuziehen. Aussage dazu war ebenfalls ein Nein. Also ab 11 Uhr rumgetrödelt und gewartet bis der Bus kommt.

• Sehr schlecht
  • Strand miserabel voll mit Algen oder große Steine, bzw. diese Algen wurde während des Aufenthaltes mit Baggern entfernt hat 3 Tage gedauert. Danach war er in Ordnung. Desweiteren hängen überall im Hotel Stromkabel raus, Pool nach 8.30Uhr keine Plätze mehr und allgemein auch am Strand viel zu wenig Liegen.

• Schlecht

Keinerlei Angebote gesehen ehrlicherweise auch nicht darauf geachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Manuel und Lizzy

Sehr geehrter Manuel und Lizzy, vielen Dank dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich danach die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf Holiday Check zu teilen. Mit Bedauern habe ich gelesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, aber gefreut, dass Sie unsere Gastronomie genossen haben. In Bezug auf die Algen unseres Meeresgebiets, ist es die bekannte "Poseidonia", was "Leben im Meer" bedeutet. Algen, die vom Meer an die Küste gespült werden, müssen natürlich mit Maschinen eingesammelt werden und danach werden sie recycelt und zu Dünger für unsere Gärten und Bäume gemacht. Hinsichtlich unseres Aktivitäten Programm, können unsere Gäste es auf unserer Hotel Applikation alle notwendigen Informationen finden, wie Veranstaltunsgort, Dauer und an welche Altersgruppe sich die Aktivität richtet. Wir freuen uns immer , von unseren Gästen zu hören, da ihre Kommentare für uns von entscheidender Bedeutung sind, um unseren Service weiter zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge ebenfalls bemerkt haben. Ich möchte mich persönlich bei Ihnen entschuldigen und hoffe, dass Sie uns eine zweite Chance geben werden Sie eines Tages bei uns wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Manager