Sehr schönes, geräumiges Hotel, überaus freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen, sehr sauber alles. Tolle Lage.
Ausstattung schlicht und zweckmäßig, aber sehr schön. Matratze speziell für mich zu hart.
Essen sehr gut, Nachspeisen könnten etwas umfangreicher sein. Atmosphäre direkt am Meer mit traumhaften Sonnenuntergängen bezaubernd.
Personal immer und zu jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel eine gute Stunde Fahrt je nach Verkehr. Sehr schöne, interessante Ausflüge möglich.
Fitness wurde nur von meiner Tochter benutzt, Sie war sehr zufrieden. Pool wurde nur der kleine vor unserem Zimmer benutzt, wir sind lieber am Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und auch sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen auf Holiday Check zu teilen. Wir freuen uns immer wieder zu hören, dass unsere Gäste die kretische Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter und die Gastronomie des Hauses genossen haben! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie haben sich erholt! Mit Freude haben wir gesehen, dass Sie unser Hotel 100% weiterempfehlen, und würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Manager