Der Name (White Palace) ist Programm: Sehr stilvoll eingerichtet und gepflegt, bietet das Hotel speziell Abends viele kulinarische Highlights. Ein extra Lob gilt dem gesamten Team, dem das Wohl der Gäste sichtlich am Herzen liegt.
Geräumig und in sehr gutem Zustand.
Allumfassendes Buffett zum Frühstück, Mittag- und Abendessen mit weiteren Restaurant-Angeboten für ein spezielles Dinner.
Man wird herzlich empfangen und rundum sehr gut umsorgt.
Etwas mehr als eine Stunde vom Flughafen Heraklion entfernt in sehr ruhiger Umgebung gelegen. Für Ausflüge ist daher ein Mietauto notwendig/zu empfehlen.
Für uns genau richtig (Gott sei Dank keine aufdringlichen Animationen; wir haben schließlich Erholung gesucht).
Sehr geehrte Frau Regina, sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grecotel LUXME White. Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Minute an herzlich empfangen und rundum gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die stilvolle Atmosphäre unseres Hauses, die gepflegte Anlage sowie die kulinarischen Angebote am Abend so positiv erlebt haben. Auch Ihre Worte zur Qualität unseres Buffets, den zusätzlichen Restaurantangeboten sowie den geräumigen und gut gepflegten Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zur ruhigen Lage und den Hinweisen zu Ausflugsmöglichkeiten. Ihr besonderes Lob an unser gesamtes Team geben wir mit großer Freude weiter – es ist eine wertvolle Motivation für alle Mitarbeitenden. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vardis Kontorinis Hotel General Manager