UweT(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Verwöhnurlaub

Tolle Lage am Strand und Nähe zu Rethymnon. Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Kritik: Es wurden täglich alle Handtücher gewechselt, obwohl wir das nicht gewollt hatten. Sehr gutes Essen, besonders lobenswert die Weinauswahl.

Sehr geehrter Herr Uwet, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grecotel LUXME White. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die tolle Lage direkt am Strand, die Nähe zu Rethymnon sowie unseren Service und das freundliche Team so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser Essen und die Weinauswahl wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum täglichen Handtuchwechsel. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden dies intern weitergeben, um den Service noch besser an die individuellen Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vardis Kontorinis Hotel General Manager