Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Außenanlagen, perfekte Cocktails und

Wir haben das Hotel gewählt weil hier explizit veganen Optionen in allen Restaurants ausgewiesen wurden. Leider gab es leichte Schwierigkeiten am ersten Tag. Wir haben unsere Probleme sofort angesprochen. Es wurde sich dem Problem angenommen und sofort Lösungen gefunden. Wir haben eine Family Suite gebucht, daher war der Preis sehr hoch. Leider entsprach das Zimmer nicht unseren Vorstellungen. Das Badezimmer war sehr alt und wirklich in mehr zeitgemäß. Wir haben auch diesen Umstand bei der Rezeption gemeldet. Uns wurde umgehend ein kostenloses Upgrade angeboten, welches wir mit Freude angenommen haben. Wir bekamen eine Villa mit Pool, ein sehr schönes Zimmer. Auch hier gab es kleine Mängel, aber nichts gravierendes. Die Hotelleitung ist sehr freundlich und bemüht, ein großes Lob dafür. Die Poolanlage ist wirklich sehr sehr schön. Die Cocktail Bar ist perfekt. Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich (auch für Veganer wie uns).

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Ausserdem möchten wir uns für alle Unanehmlichkeiten entschuldigen und wir freuen uns zu lesen, dass wir in der Lage waren, eine Lösung zu finden. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager