Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit extrem guter Gastronomie.

Super schönes Hotel, aber leider keine gute Lage, und auch der Strand ist nicht besonders einladend. Kulinarisch kaum zu toppen !!!!

• Gut
  • Die Zimmer auf der rechten Seite ( mit Blick zum Meer) sind etwas moderner als die auf der linken Seite. Wir waren auf der linken Seite untergebracht, und bei uns war es ein Mix aus modern und etwas veraltet. Dennoch sind die meisten Zimmer sehr geräumig.

• Viel besser geht es eigentlich nicht!!!!! Die al à Carte Restaurants ( Italienische, Asiatisch, Fine Dinning und Griechisch ) sind alle TOP. Wobei uns das Asiatische am wenigsten überzeugt hat, es war aber dennoch gut. Was unbedingt noch zu empfehlen ist, ist die alte Farm „Agreco“ , die sich 10 Min vom Hotel befindet, und zum Hotel dazugehört. Hier kann man einen wunderschönen Abend in einer tollen Atmosphäre verbringen. Zuerst gibt es eine Führung über die Farm und im Anschluss ein sehr authentischen Abendessen. Unbedingt viel Hunger mitbringen ;-) Das Buffet Restaurant ist auch absolut super, aber leider sitzt man im Innenbereich sehr ungemütlich, und die Atmosphäre ist sehr kühl. Wer also gerne gemütlich sein Essen genießen möchte, der sollte versuchen draußen einen Platz zu ergattern, leider sind diese aber etwas rar ….. Absolute Spitzenklasse ist die Patisserie !!!!!! Auch die Vinothek im Hotel ist natürlich besonders positiv zu erwähnen :-))

• Nahezu perfekt! Beim Frühstücken muss man zwar ab und an mal etwas länger auf seinen Kaffee warten, aber das ist nicht dramatisch denn man hat ja Urlaub :-) und somit auch Zeit.

• Schlecht
  • Leider liegt das Hotel direkt an einer Straße, und man bekommt in diversen Situationen den Straßenverkehr deutlich mit, was uns schon etwas gestört hat. Man sollte also darauf achten, dass das Zimmer zum Meer hin liegt…… Leider betrifft es auch einen von den zwei Pools die es auf der Anlage gibt. Man liegt eigentlich in einer sehr schönen Umgebung, aber man hört eben Autos und andere Fahrzeuge deutlich. Leider ist der Strand mit vielen Steinen und Kies nicht besonders einladend!!

Tischtennis, Fitness und ab und zu Wassergymnastik …. mehr wir leider nicht angeboten. ACHTUNG - Tennisplätze befinden sich KEINE auf der Anlage, was aus der Beschreibung nicht gleich zu erkennen ist. Man kann aber in einem anderen Grecotel ( ca 5 Min mit dem Auto entfernt) Tennisplätze kostenlos buchen. Leider sind diese aber in keinem guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Bewertung Ihres letzten Besuchs auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie im allgemeinen einen schönen Urlaub bei uns hatten. Besonders freuen uns sehr füur Ihre schön Worte bezüglich des Essens und des Services. Dennoch bedauern wir uns,, dass Sie nicht ganz mit allen Aspekten Ihrer Urlaub zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Punkte, die Sie in Ihrer Bewertung hervorheben, entstanden sind. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre konstruktive Anmerkung sorgfältig prüfen, um eine ständige Verbesserung unseres Service leisten können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unseres Grecotel LuxMe White Palace für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns oder ein anderes Grecotel-Hotel in naher Zukunft besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager