Schönes Hotel direkt am Strand, wir hatten All Inklusive gebucht, würden ich jedem empfehlen! Da im Hotel auch Halbpensionsgäste sind bekamen wir so eine Premium Plus Karte die wir immer vorzeigen mussten. In den Bars und Restaurant wird man immer bedient man darf sich die Getränke gar nicht selber holen wie es sonst bei All-Inklusive üblich ist. Vorwiegend deutsche und russische Gäste im Hotel, Altersklassen waren alle dabei, jung und alt.
Sehr schöne Zimmer mit Bambusmöbeln, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, würde ich empfehlen weil da hat man einen schönen grossen Balkon mit super Sicht aufs Meer Safeschlüssel bekommt man beim Checkin gratis an der Reception Minibar war nur mit Wasser, aber wurde jeden Tag aufgefüllt
Das Essen hat uns super geschmeckt, grosse Auswahl am Buffet Schöne Aussicht vom Hauptrestaurant ans Meer Das Seafrontrestaurant liegt direkt am Meer
Freundlichkeite des Personals ist perfekt, selten so nette Leute getroffen. Fremdsprachenkenntnisse waren gut, konnten alle deutsch oder englisch. Zimmerreinigung war auch gut, immer saubere Handtücher,tägliches auffüllen von Shampoo und Körpercremes, Badetücher im Zimmer
Direkt am Strand mit tollen Pools direkt am Meer Vom Hotel aus bieten sich gute Ausflugmöglichkeiten an..wir waren zum Beispiel in Rethimno was eine sehr schöne Stadt ist,tolle Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Taxi kostet 13 Euro.
Jeden Tag Animation,ausser Freitag,aber sehr dezent,so dass wir als Paar eigentlich nicht gestört wurden Strand eher klein,aber fein Liegestühle sind überall vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|