- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz tolles Ambiente! Alle im Hotel sind super freundlich und kümmern sich liebevoll um die Gäste. Wir hatten eine wunderbare Zeit und haben die Ruhe und die Sonne sehr genossen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Siehe Oben!
- GeschmackSehr gut
Das Essen war super lecker und da sind wir als Robinson Urlauber wirklich verwöhnt! Das Frühstück und Abendessen haben wir meistens im Hauptrestaurant genossen und Mittags waren wir wenn wir Hunger hatten in den Spezialtätenrestaurants um einen Snack zu genießen.
Einfach nur spitze! Alle sind super freundlich und kümmern sich sofort wen. Etwas nicht in Ordnung ist! Ganz tolles Personal von der Putzfrau über die Kellner in den Restaurants und das Personal in den Bars und an der Rezeption!
- FreizeitangebotSehr gut
Traumhafter Hauptpool! Der Swim Up-Pool war im Oktober eiskalt und eher zum Kurzen abkühlen geeignet! Der Hauptpool ist top, beheizt mit tollen Liegemöglichkeiten! Allerdings sollte man frühzeitig die Liegen besetzen, sonst wird es schwierig!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian , ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Grecotel LuxMe White Palace für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und dass Sie unsere Dienstleistungen bewertet haben. Vielen Dank auch, dass Sie unser Hotel 100% weiterempfehlen und für Ihre lobenden Worte über unser Personal. Wir schätzen sehr die Kommentare unserer Gäste, da diese uns weiterhelfen unsere Luxus-Leistungen zu verbessern. Dementsprechend, würden wir uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Charabos Gialitakis Hotel Manager