- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entsprach den Beschreibungen des Veranstalters und der Internetseite des Hotels. Wer Ruhe im Urlaub sucht ist hier genau richtig. Das Hotel ist nicht mit einem typischen AI Hotel zu vergleichen. Die 5 Sterne der Anlage sind gerechtfertigt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten einen Swim up Bungalow. Dieser wurde einmal am Tag gereinigt. Bekamen immer frische Handtücher und Badetücher. Die Minibar wurde einmal am Tag aufgefüllt. Wünschenswert wäre ein elektronischer Badlüfter im Bad.
- GeschmackSehr gut
Top! Es werden jeden Morgen frische Brötchen gebacken. Man kann dem hoteleigenen Bäcker sogar dabei zuschauen. Alle Speisen werden stets frisch zubereitet. Alle Restaurants in diesem Hotel sind bestens zu empfehlen.
Stets ansprechbar, hilfsbereit und freundlich. Bestellservice von Getränken und Speisen gab es auch am Hauptpool und am Strand. Besonders positiv aufgefallen sind uns die beiden Damen in der Creperie/Gelateria.
Der Sharing Pool der zu den Zimmern gehörte war für die Jahreszeit zu kalt, da er nicht beheizt war. Der Hauptpool hatte eine angenehme Temperatur von 25 Grad.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Dani & Ralf |
Sehr geehrter Dani & Rapf, ich möchte Ihnen für Ihren wundervollen Eintrag auf HolidayCheck danken. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten und hoffen Sie haben sich erholt. Wir freuen uns immer wieder zu hören, dass unsere Gäste die kretische Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter und die Gastronomie des Hauses genossen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Manager