Petra & Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer gerne in dieses Hotel!

White Palace ist ein Familienhotel direkt am Strand gelegen. Der Sandstrand ist ca. 300m lang und wird immer durch das Hotelpersonal regelmäßig gesäubert. Ein neuer und großer Pool mit Meerwasser ist gut in der Mitte des Hotelkomplexes integriert. Schade, das der DJ nur englische Musik auflegte. Ein bisschen Abwechslung mit griechischer Musik, auch französischer, italienischer, deutscher Musik würde manchen Gast gut tun.

• Große Dusche und separates Bad. Alles sauber und ordentlich. Betten wurden mehrmals frisch bezogen.

• Es gab für jeden Gaumen das Richtige an Speisen. Zusätzlich konnte man sich in den Restaurants verwöhnen lassen. Durch die Hygienemaßnahmen gab es kein Gedränge am Buffet.

• Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Fragen und Wünsche wurden immer freundlich beantwortet und gegebenen falls umgesetzt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel an der Küste im Norden ist landschaftlich sehr reizvoll. Ausflugsziele ,wie Stadt Rethymnon sind mit Bus oder Taxi in 15 Minuten zu erreichen. Für uns immer wieder ein Erlebnis. Ein Wermutstropfen ist der Umweltschutz außerhalb des Hotels .Es wird zu viel Unrat, vor allem Plastikflaschen in der Natur entsorgt.

Durch die Hygienemaßnahmen natürlich eingeschränkt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Petra & Manfred

Sehr geehrte Petra, ich möchte Ihnen für Ihren fantastischen Eintrag auf HolidayCheck danken. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten und hoffen Sie haben sich erholt. Wir freuen uns immer wieder zu hören, dass unsere Gäste die kretische Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter, unsere Serviceleistungen und die Gastronomie des Hauses genossen haben! Bezüglich des DJs, geben Sie uns einen guten Tipp und wir werden ihn auch gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen! Sonnige Grüße, Charalabos Gialitakis Hotel Manager