Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswertes Familienhotel.

Sehr gut gepflegte Anlage. Sehr kinderfreundlich. Das Personal ist absolut toll. Immer freundlich und hilfsbereit. Mit dem super Wasserpark und dem eigenen Strandabschnitt hat es alles, was ein Kinderherz begehrt. Auch an den Pools hatten wir sehr viel Spaß.

• Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit 2 Bädern. Die Klimaanlage war Gold wert! Die Ausstattung mit Minikühlschrank und 2 Fernseher war super. Die Betten waren sehr bequem.

• Reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Wir wurden immer sehr nett und zuvorkommend bedient. Alles sehr kinderfreundlich, was sonst oft nicht so in den Restaurants ist. Insbesondere ist uns Eleni mit ihrer sehr freundlichen und liebevollen Art ans Herz gewachsen. Einfach klasse!

• Wünsche wurden immer freundlich und schnell erfüllt.

• Gut
  • Die Anfahrt dauerte mit 1,5 Stunden vom Flughafen schon relativ lange. Das Hotelgelände ist super angelegt und sehr schön. Außerhalb des Hotels ist es relativ karg.

• Gut

Wasserpark mit Rutschen, mehrere Pools, Meer und Kinderbetreuung waren prima.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir möchten uns für Ihre fantastische Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr positives Feedback hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch alles liebe und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager