Karina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
TOP Familienhotel mit ausgezeichnetem Angebot

TOP Familienhotel mit großen Kinderangeboten. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Mehrere Pools mit Buffets und Essbereich sodass es gut verteilt war.

• Wir hatten ein Apartment mit 2 separaten Schlafzimmer und Meerblick. Eines mit Doppelbett und im anderen zwei Einzelbetten. Über das Kuoni Reisebüro hat das bei uns super funktioniert aber Freunde von uns hatten Tui weil es ja ein Tui Hotel ist und da gab es Schwierigkeiten weil die Zimmerkategorie die gebucht war nicht die gleiche war wie im Hotel (da hatten sie eine Schlafcouch). Es wurde dann nachträglich 3 Tage später geändert aber aufpassen bei den Kategorien beim Buchen. Wir hatten bequeme Betten, ein großes Badezimmer und da alles neu renoviert war, gibt es nichts zu beanstanden. Es ist mediterran minimalistisch eingerichtet und ohne großen Luxus aber für uns vollkommen in Ordnung und das erste Mal dass wir damit sehr zufrieden waren weil alles gepasst hat.

• Das Beste am ganzen Urlaub war das Essen :) Wir gehen swhe gerne gut essen und meistens ist es Massenabfertigung bei All-Inclusive aber das Abendessen ist reichlich, vielfältig und wirklich für jeden was dabei. Ich habe auch zweimal die vegane Vorspeise gekostet weil ich neugierig war und auch die war toll. Auch mein heikler Sohnemann der nicht alles isst war zufrieden während mein anderer zwischen Asiatisch, Burger, exzellenter Pizza und Griechischen Spezialitäten alles gekostet hat. Unbedingt das Moussaka kosten! Ach, einfach alles wenn geht :))

• Sehr freundliches Personal im Service. beim Frühstück kommunizieren sie untereinander mit Funkgeräten damit die Gäste schneller zum Platz kommen. Fast alle können Englisch. Putzfrauen sind auch gut gewesen.

• Gut
  • liegt an einem kleinen Ort Panormos wo es in der Altstadt abends schön ist zu sitzen bei den Tavernen. Sehr nette Einheimische. Ein großer Hafen oder eine größere Stadt müsste man mit Taxi anfahren.

Über die Hotel App gibt es jeden Tag die Kinderprogramme für den ganzen Tag. Ich war überrascht von den vielen Sprachen die die Animateure abgedeckt haben. Deutsch, Englisch, Französisch, Norwegisch und wer weiss was noch. Der Aquapark war für die Kinder toll. Mir hat nur ein Schwimmbecken gefehlt wo ich schwimmen hätte können als Erwachsener. Der Aquapark ist am Gelände gegenüber vom Haupteingang. Abends gibt es Kinderdisko wo immer ein anderes Programm stattfindet von Latin Dance über einstudierte Kinderaufführungen bis hin zu Bingoabenden. Aufblasbare Hüpfburg ist auch am Gelände. Beim Strand gibt es unzählige Wassersportarten inklusive Sofabootfahren.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Karina

Liebe Karina und familie, Was für eine schöne Bewertung!! Als erstens möchten wir uns herzlich bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung bezüglich Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im HolidayCheck zu schreiben. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein unvergessliches und angenehmes Erlebnis zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel ein so positives Erlebnis war. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager