Familie L (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung - toller Familienurlaub!

Das Hotel ist gepflegt und hat eine wirklich schön angelegte Anlage mit vielen Pools. Der Strand ist feinsandig und auch im Meer kann man problemlos ohne Badeschuhe baden. Durch die Bank sind die Mitarbeiter hier sehr freundlich und zuvorkommend. Unser kleines Problem im Zimmer wurde innerhalb einer Stunde behoben. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders das Barbecue am Strand, welches man ohne Aufpreis reservieren kann ist sehr zu empfehlen. Das war unser vierter Urlaub in diesem Hotel und die Mitarbeiter erinnern sich an die Gäste. Auch die Guest Relation Ship Managerin hat sich ausgezeichnet um uns gekümmert. Als Dankeschön gab es für eine Nacht ein Upgrade und eine nette Aufmerksamkeit zur Verabschiedung.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Kleine Anregung: Eine Renovierung in nächster Zeit wäre sicher das I Tüpfelchen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Familie L

Sehr geehrte Familie L, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Marine Palace & Aqua Park zu schreiben und mit uns zu teilen. Hier in unserem All-In-Lifestyle-Resort sind wir immer bestrebt, unsere Gäste zufrieden zu stellen, da unser wichtigstes und größtes Ziel die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft ist, und der Versuch alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Ihre netten Worte bestärken uns in unseren Bemühungen, weiterhin das höchste Niveau an Dienstleistungen zu bieten. Sie können sicher sein, dass Ihre freundlichen Worte natürlich an das ganze Team weitergeleitet wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Georgios Kotsifis General Manager