Für unseren Reisegrund, nämlich den Aquapark war es nicht geeignet. Für die 4 Kleinkinder war das Wasser viel zu kalt: in diesem Bereich 18 Grad❗️ansonsten ist die Anlage sehr schön und kindgerecht. Personal ist sehr freundlich. Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer familienfreundlich, entsprechen jedoch nicht 5 Sterne-Kategorie.
Im Hauptrestaurant viel zu laut.
1 Std Transfer vom Flughafen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Gaby LF |
Liebe Gaby LF, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Ihnen die Anlage und unser freundliches Personal gefallen haben und Sie die Vielfalt des Essens geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Aquapark für Ihre kleinen Kinder aufgrund der Wassertemperatur nicht geeignet war. Bezüglich der Lautstärke im Hauptrestaurant nehmen wir Ihre Anmerkung gerne auf und werden nach Lösungen suchen, um eine angenehmere Atmosphäre zu schaffen, besonders während der Stoßzeiten. Ihre Hinweise zu den Zimmern und der 5-Sterne-Kategorie sind ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir werden sicherstellen, dass wir weiterhin an Verbesserungen arbeiten, um den Aufenthalt unserer Gäste noch komfortabler zu gestalten. Wir hoffen, Sie haben trotz dieser Punkte eine schöne Zeit bei uns verbracht und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis - General Manager