Schönes Hotel Etwas laut Freundliche Bedienung Guter Service - top Für Kinder geeignet Zimmer aber leider sehr schlicht
Really nice staff - polite
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und vor allem die Freundlichkeit und der Service unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen perfekten Urlaub gepaart mit professionellem Service zu bieten und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Einrichtung teilweise in die Jahre gekommen ist. Seien Sie versichert, dass die Renovierungs- und Verbesserungsarbeiten seit letztem Winter begonnen haben und in den kommenden Jahren während der Winterferien des Hotels abgeschlossen werden. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager