Highlights: Essen (Qualität, Auswahl, Rezepte) und Kids Programm (insbesondere Family Disco)! Gastfreundlichkeit von ganzen Personell, insbesondere Haupt Restaurant! Management ist Lösungs- und Kundenorientiert! Personell ist die Seele des Resorts und alle sind freundlich und professionell! Toll dass Menschen aus Griechenland und von der lokalen Community eingestellt sind. Meer und Pools sind toll!
Sauber und mit allem was man braucht!
Fantastisches Essen!
Alle sehr freundlich und professionell!
Super Strand!
Sport inkl. Wassersport, Abends: Shows: von Tanzen bis Magicians and Akrobatik
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Despina |
Liebe Despina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser Essen, das Kids-Programm und die Gastfreundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die familiäre Atmosphäre und die Einbindung der lokalen Community schätzen. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein vielfältiges Freizeitangebot, tolle Pools und einen schönen Strand bieten zu können, und freuen uns, dass auch unsere Abendshows und Sportmöglichkeiten bei Ihnen gut angekommen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre nette Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager