Merle (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Anlage, wir werden bald wieder kommen

Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage für Familien und mehr. Trotz der vielen Gäste haben wir immer einen Platz am Pool, am Strand oder an der Bar gefunden. Es war angenehm und alle haben sich wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder

• Die 1.Nacht in Zimmer 116, direkt an einer Wand mit den Lüftern aus der Küche!!!! war sehr laut, dieses Zimmer darf nicht an Gäste vergeben werden!!! Nach unserer Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer , deshalb keine vollen Punkte. Das Zimmer war groß, sehr sauber und gemütlich.

• Sehr lecker und viel Auswahl, einfach für jeden etwas dabei

• Super, mehr gibt es nicht zu sagen

• Privattransfer ca. 1h

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Merle

Liebe Merle, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben und danken Ihnen für die freundliche Bewertung unseres Personals. Wir verstehen Ihre Kommentare zum Zimmer. Wir stellen fest, dass einige der Einrichtungen in die Jahre gekommen sind. Die Renovierungs- und Verbesserungsarbeiten haben seit letztem Winter begonnen und werden in den kommenden Jahren während der Winterferien des Hotels abgeschlossen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten, wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager